L’entreprise Biofournil crée une nouvelle marque réservée aux magasins bio et renouvelle sa gamme “Mes Pains à Dorer”.
Suite au rachat de la boulangerie L’Angélus, et pour soutenir le réseau de magasins spécialisés bio, Biofournil estampille L’Angélus toute une gamme de produits de grande qualité, au levain à l’ancienne, sains et savoureux.
La gamme Mes Pains à Dorer – Levain à L’Ancienne
Dans le cadre du lancement de cette nouvelle marque, Biofournil modernise sa gamme de pains précuits sous atmosphère protectrice “Mes Pains à Dorer”, avec un nouveau packaging plus attractif aux couleurs krafts et vert acidulé. Ces 9 produits au levain à l’ancienne se conserve jusqu’à 6 mois à température ambiante et se cuisent en quelques minutes seulement :
• Camusettes Campagne – Un pain traditionnel adapté aux repas quotidiens.
• Boulot Campagne – Un pain traditionnel pour des tranches généreuses.
• 6 Petites Boules Rustique – Un pain au goût typé, source de fibres.
• 6 Petits Pavés aux Céréales – Idéales au petit-déjeuner.
• Pain Épeautre et Camusettes Épeautre – Pour un goût intense et typé.
• Pain Petit Épeautre – Pauvre en gluten, il facilite la digestion.
• 6 Petit Pavés aux Noix – Le mariage par excellence avec les fromages.
• Camusettes aux Olives – Pour l’apéritif ou en accompagnement des salades.
www.biofournil.com/