Le cru 2013 des Bio automnales en Pays-de-la-Loire est prometteur : 70 rendez-vous sont programmés à travers la région et ses 5 départements pour faire découvrir le monde de la bio.
Avec les cueillettes de pommes, poires, courges ou safran, l’automne est une saison privilégiée ; les fermes laitières, fournils et autres professionnels de la bio ne sont pas en reste et ouvrent eux aussi leurs portes pour montrer au public leurs savoir-faire et singularités.
Des ateliers cuisine sont proposés dans les magasins spécialisés bio, rejoints par des associations ou Amap qui organisent des temps festifs pour partager leurs envies de faire et de consommer autrement. Souhait d’approfondir ses connaissances ? Des démonstrations, ciné débats et conférences figurent au programme, sur le jardinage au naturel, le mil, les OGM ou la qualité de l’eau.
Les Bio Automnales offrent une grande diversité de rendez-vous pour petits et grands, pour s’amuser, faire soi-même, apprendre ou découvrir la nature proche de chez soi. Laissez-vous tenter par les nombreuses animations proposées par ces hommes et ces femmes passionnées !
Tout le programme sur