Envie d’un risotto tout de suite ? Qu’à cela ne tienne. Danival vient à la rescousse des désirs pressants.
Il propose deux préparations qui se réchauffent à la casserole en 5 minutes : un risotto crémeux aux champignons et un risotto aux légumes du soleil, composé de 40 % de légumes (courgette, aubergine, poivrons, tomate). Cuisinés avec du riz complet de Camargue, ces risottos révèlent le savoir-faire des agriculteurs français avec des légumes cultivés dans l’Hexagone. L’Emmental est français et le Parmesan… italien bien entendu : Parmegiano Reggiano (AOC), si !
Danival en bref
En 1990, Danival s’installe dans le département du Lot-et-Garonne. Plus petit département de la région Aquitaine, il possède la plus grande surface agricole bio de la région. Son climat et son terroir sont particulièrement adaptés à la culture des fruits et des légumes… Depuis, Danival transforme avec passion les légumes mûris au soleil du Sud-Ouest !
Venez découvrir l’interview de Jérome Alleard, chef cuisinier de Danival