Envie de manger sur le pouce tout en se faisant plaisir ? Danival répond à cette attente en élargissant sa gamme de salades bio. Trois nouveautés font leur apparition :
-une salade mexicaine au thon, légèrement pimentée. Cette salade de riz épicée, relevée d’une pointe piment de Cayenne, avec du thon sauvage, des haricots rouges et du maïs est un délicieux cocktail de saveurs exotiques.
-une salade céréales, lentilles et petits légumes. Cette recette à base de riz complet de Camargue, d’avoine et de lentilles cultivées en France est accompagnée d’artichauts coupés en morceaux et de petits légumes ; elle est délicatement relevée à la moutarde de Dijon.
-une salade blé et légumes d’été. Délicatement assaisonnée avec la vinaigrette du chef (pour laquelle une purée de légumes remplace la moutarde), cette recette gourmande et estivale plaira aux enfants comme aux plus grands.
Saluons aussi l’arrivée d’un cube miso cumin épicé. De quoi avoir le tournis entre manger dehors ou chez soi !