Tartines, Fromage espagnol et gelée de coings

Mes Tartines gourmandes et légères à la figue, à croquer, à savourer natures ou accompagnées. 100 % bio, sans gluten...

Mes Tartines gourmandes et légères à la figue, à croquer, à savourer natures ou accompagnées. 100 % bio, sans gluten ni allergènes.

Recette :  Tartines, Fromage espagnol et gelée de coings

Préparation :  facile

Durée :  15 minutes

Ingrédients:  (pour 4 personnes)

  • Tartines Figue
  • Fines tranches de fromage espagnol type Manchego
  • Gelée de coings
  • Groseilles

Préparation:

Déposez sur une tartine figues Natine, une fine tranche de fromage Manchego

Ajoutez une cuillère à café de gelée de coing.

Décorez avec une groseille.

Natine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *