Alimentation

Des bulles pour les fêtes

Guayapi a préparé pour les fêtes cette boisson énergétique aux plantes amazoniennes : warana, acérola et urucum. Suave, exotique et rafraîchissant, ce “pétillant de vitamines”, sans alcool, se boit frappé. Bulles et saveur épicée au rendez-vous !

Lire la suite

Spécialités végétales

Vendu en lot de 4 pots individuels, Sojade caramel fait son entrée au rayon ultra-frais. De son côté, Véjade, à base de riz, étend sa gamme avec 2 nouveaux desserts, vanille et caramel, au rayon UHT. Garantie 100 % végétale,…

Lire la suite

Des yaourts de chèvre aux fruits

  Voici deux nouvelles recettes pour les yaourts Bernard Gaborit : le lait de chèvre y est associé à la mangue et à la myrtille. Des recettes onctueuses avec des méthodes de fabrication douces, un lait pasteurisé au bain-marie, sans ajout…

Lire la suite

Chocolats à la pointe bretonne

  Depuis 20 ans, Kaoka régale avec du chocolat bio et équitable. Aujourd’hui, il marie son savoir-faire initial aux saveurs bretonnes. Avec la tablette Noir Fleur de Sel, retrouvez le croquant de la fleur de sel associé à l’intensité d’un…

Lire la suite

Douceur de cameline

Découvrez de nouvelles saveurs avec cette huile de cameline de Bioplanète, à utiliser uniquement à froid. Très riche en oméga 3, la cameline, plante oléagineuse aux petites fleurs jaunes, est parfois appelée “petit lin” ou “sésame d’Allemagne” car elle présente…

Lire la suite

Huile « 50 et plus » de Biofuture

Biofuture propose une approche de l’huile novatrice car basée sur les besoins nutritionnels spécifiques de chaque consommateur. Après avoir conçu les premiers mélanges d’huiles pour “Femmes enceintes et allaitantes” et pour “Bébés”, Biofuture lance le premier mélange d’huiles destiné aux…

Lire la suite

Préparation pour nourrisson 1er âge de La Mandorle

Fabricant de boissons bio végétales, petits-déjeuners, desserts et aides culinaires, sans lait ni gluten, et spécialiste de l’amande, La Mandorle s’efforce d’apporter, via ses recettes, des réponses nutritionnelles aux allergies et intolérances. L’entreprise sort aujourd’hui un lait en poudre pour…

Lire la suite

Riz au lait entier

  Proposés en pots en verre individuels, ces desserts de la ferme laitière Gaborit sont fabriqués à partir du lait entier de Jersiaises. Le riz long blanc de Camargue est associé à du sucre de canne roux et à de…

Lire la suite

Ferments pour yaourts aromatisés

  Enrichissant sa gamme des aides culinaires (agar-agar, sucre vanillé, levains, poudre à lever…), Nature et Aliments propose des ferments pour yaourts aromatisés. Deux étuis de 3 parfums sont disponibles, soit “vanille-fraise-citron” ou “vanille-framboise-abricot” permettant de réaliser chez soi 24…

Lire la suite

Légère eau de coco

Vitamont complète sa gamme Équilibre avec cette eau de coco, extraite de la noix de coco verte qui offre en moyenne un demi-litre d’eau par fruit. Bien différente du lait de coco, obtenu à partir de la chair pressée de…

Lire la suite

Plan du site