La gamme Plantes des garrigues s’élargit avec trois nouvelles offres : thym ; romarin et Garrigues, un mélange de thym, romarin, sarriette et lavande. Ces plantes sont récoltées à la main dans le respect de l’équilibre naturel des garrigues. La richesse aromatique…
Lire la suiteCuisiner sain, c’est partir d’une nourriture exempte de polluants, riche en nutriments et vivante. Pour conserver un maximum de bénéfices à la cuisson, il est impératif de maîtriser les différents modes de cuisson. Et de s’équiper d’ustensiles de qualité qui…
Lire la suiteLes Jardins de Gaïa et Aiya proposent deux nouvelles recettes avec le thé vert Aiya. Tout droit sorties d’un livre de contes avec leurs illustrations délicates « so british », ces « tea box » avec leurs échassiers, oiseaux de nuit…
Lire la suiteLa Salonenque, la Béruguette et la Grossane : ces trois variétés d’olives, rustiques, cultivées sur le terroir de la vallée des Baux de Provence, sont assemblées dans cette huile d’une grande richesse aromatique, proposée par Bio Planète. Le protocole de…
Lire la suiteOriginaire d’Amérique du Nord et cultivée en Europe de l’Est, l’aronia (Aronia elanocarpa) est une petite baie noire au goût assez âpre et peu sucré, poussant sur des arbustes pouvant atteindre 3 mètres de haut. Elle est très riche en…
Lire la suiteLima réchauffe l’hiver avec deux veloutés inédits aux légumes et céréales et deux soupes traditionnelles revisitées. Quoi de plus réconfortant qu’une soupe à l’approche des frimas ? Si elles sont originales, tant mieux ! C’est ce que propose Lima avec son « Velouté…
Lire la suiteEnvie d’un risotto tout de suite ? Qu’à cela ne tienne. Danival vient à la rescousse des désirs pressants. Il propose deux préparations qui se réchauffent à la casserole en 5 minutes : un risotto crémeux aux champignons et un risotto…
Lire la suiteLa marque britannique Ella’s Kitchen (distribuée par Danival), spécialisée dans l’alimentation Bio pour bébés, arrive dans les rayons français en offrant enfin de nouvelles saveurs pour stimuler les sens des plus petits. Grâce à un mariage inédit de yaourt, de fruits…
Lire la suiteLe goût des airelles rouges sans l’astringence qui fait cligner des yeux ! Dans son jus, Biotta associe du concentré d’agave et de la tisane de feuilles de bouleau afin d’adoucir cette boisson. Un bon moyen d’apprécier ce petit fruit plutôt…
Lire la suiteLes compléments alimentaires Fruinergy de Fruit Gourmet se veulent plus des bouchées à croquer que des capsules ou gélules à avaler : des fruits riches en nutriments sont infusés avec des plantes choisies pour leurs effets sur l’organisme. Citons, parmi…
Lire la suite