Pour une fin d’année chaleureuse…découvrez ce petit cake fondant. Le pain d’épices artisanal Bisson est fabriqué dans un petit atelier français, avec des ingrédients français : farine de blé et beurre (recette sans huile de palme). Sa forte teneur en…
Lire la suiteLe premier sirop de cola au sucre de canne bio-équitable, garanti sans caféine (trophée d’or à Natexpo). Comme tous les sirops de la Maison Meneau, il est 100 % naturel, sans conservateur, ni colorant ni exhausteur de goût. À diluer…
Lire la suiteToute nouvelle dans la gamme Sésame des produits Jean Hervé, la crème de sésame noir peut être utilisée dans une sauce crudités, des pâtes au pesto noir, des pâtisseries… Douce et onctueuse, elle apporte une touche originale à votre…
Lire la suiteAnnie Lagarrigue propose toute une gamme gourmande de desserts fabriqués en Bretagne avec des recettes authentiques au lait de vache ou au lait de brebis. Voici donc une crème renversée au caramel au beurre salé.
Lire la suiteCuites au chaudron, avec du sucre de canne, les confitures de Confit de Provence contiennent plus de 55 % de fruits. L’entreprise de Puyricard élargit sa gamme avec l’arrivée de deux parfums : Clémentine corse et Crème de marrons d’Ardèche.
Lire la suiteTout en douceur, ce thé chaï Pukka à la vanille fait partie d’une gamme de 20 tisanes et thés créés par Sebastian Pole, herboriste et praticien ayurvédique, selon les principes de l’Ayurvéda : “l’art de vivre sagement”. Déjà connus des…
Lire la suiteAprès le lancement au printemps dernier d’une nouvelle recette de pâte à pizza prête à dérouler, la SARL Biobleud sort de nouveaux packagings pour ses pâtes à dérouler, ses crêpes et galettes. Plus modernes et plus colorés, les emballages…
Lire la suiteLima étend sa gamme de Tahin à 3 créations inédites à base de sésame entier et décortiqué. Sa version nature, le « Crunchy Tahini Nature » apporte un petit plus aux recettes…
Lire la suiteFabriquée en Bretagne,La Chèvrerieest constituée de yaourts au lait entier de chèvre, nature ou à la vanille (arôme bio), à la texture ferme et au goût très doux, vendus en lots de 2 pots de125 g. Un petit fromage à savourer…
Lire la suiteDominique Corlay est responsable aquaculture chez Le Gouessant, en Côtes d’Armor, leader français de l’aliment pour poissons. L’aquaculture est accusée d’épuiser les stocks de poisson pour nourrir ses animaux. Que faites-vous face à cette menace ? Ce problème contient deux aspects….
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