Lima étend sa gamme de Tahin à 3 créations inédites à base de sésame entier et décortiqué. Sa version nature, le « Crunchy Tahini Nature » apporte un petit plus aux recettes…
Lire la suiteFabriquée en Bretagne,La Chèvrerieest constituée de yaourts au lait entier de chèvre, nature ou à la vanille (arôme bio), à la texture ferme et au goût très doux, vendus en lots de 2 pots de125 g. Un petit fromage à savourer…
Lire la suiteDominique Corlay est responsable aquaculture chez Le Gouessant, en Côtes d’Armor, leader français de l’aliment pour poissons. L’aquaculture est accusée d’épuiser les stocks de poisson pour nourrir ses animaux. Que faites-vous face à cette menace ? Ce problème contient deux aspects….
Lire la suiteAlternative aux produits carnés, la gamme www.bebisol.fr Tartex se décline en plusieurs versions : pâtés végétaux, pâtés crème ou encore cremisso, spécialités riches en légumes et sans levure. Conditionnés en mini-portions pour l’apéritif ou en pot classique, ces pâtés offrent,…
Lire la suiteImplanté en AOC Côtes de Blaye et Bordeaux, le Château Morillon a entamé sa conversion bio en 2004, sous l’impulsion de ses nouveaux propriétaires, Chantal et Jean-Marie Mado. Un défi prometteur pour ces passionnés de vins et de bio. Après…
Lire la suiteLe beurre au lait cru est un produit de terroir, qui libère des saveurs différentes en fonction de l’alimentation des vaches et des saisons. Grandeur Nature prépare ce beurre en baratte tonneau. À goûter ! Disponible doux ou demi-sel.
Lire la suiteBanane, carotte et nature : trois nouveaux goûts pour les céréales infantiles de Babybio. Le blé, l’avoine complète et le riz sont ici associés pour proposer un apport varié en glucides complexes à bébé, qui pourra consommer ces céréales au…
Lire la suite365 goûters par an, ne faudrait-il pas un peu de variété dans ce repas si important pour les enfants ? Du retour d’école à la fête d’anniversaire, des formules à renouveler tous les quatre-heures. À mi-chemin entre le déjeuner et…
Lire la suitePétillante, désaltérante et rafraîchissante, Holypop fait son entrée au rayon boisson. Avec ce “soda divin” selon sa traduction de l’anglais, Kario fait ainsi un clin d’oeil aux Frères de la Sainte Famille dont il continue à fabriquer les recettes…
Lire la suiteLa richesse nutritionnelle du soja est incontestable. Fermenté ou pas, il aide à changer ses habitudes culinaires. Tout en introduisant une jolie touche d’exotisme. Légumineuse riche en protéines, vitamines, sels minéraux et pauvre en graisse, le soja est l’aliment…
Lire la suite