Manger Bio

Lima : 3 saveurs de Tahin

                Lima étend sa gamme de Tahin à 3 créations inédites à base de sésame entier et décortiqué. Sa version nature, le « Crunchy Tahini Nature » apporte un petit plus aux recettes…

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Tout au lait de chèvre

Fabriquée en Bretagne,La Chèvrerieest constituée de yaourts au lait entier de chèvre, nature ou à la vanille (arôme bio), à la texture ferme et au goût très doux, vendus en lots de 2 pots de125 g. Un petit fromage à savourer…

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Dominique Corlay, fabricant d’aliments : Les solutions du monde végétal

Dominique Corlay est responsable aquaculture chez Le Gouessant, en Côtes d’Armor, leader français de l’aliment pour poissons. L’aquaculture est accusée d’épuiser les stocks de poisson pour nourrir ses animaux. Que faites-vous face à cette menace ? Ce problème contient deux aspects….

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Pâtés végétaux

Alternative aux produits carnés, la gamme www.bebisol.fr Tartex se décline en plusieurs versions : pâtés végétaux, pâtés crème ou encore cremisso, spécialités riches en légumes et sans levure. Conditionnés en mini-portions pour l’apéritif ou en pot classique, ces pâtés offrent,…

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Au Château Morillon dans le Bordelais : du rêve de vin bio à la réalité

Implanté en AOC Côtes de Blaye et Bordeaux, le Château Morillon a entamé sa conversion bio en 2004, sous l’impulsion de ses nouveaux propriétaires, Chantal et Jean-Marie Mado. Un défi prometteur pour ces passionnés de vins et de bio. Après…

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Du beurre de baratte au lait cru

Le beurre au lait cru est un produit de terroir, qui libère des saveurs différentes en fonction de l’alimentation des vaches et des saisons. Grandeur Nature prépare ce beurre en baratte tonneau. À goûter ! Disponible doux ou demi-sel.

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Nouvelles saveurs chez Babybio

Banane, carotte et nature : trois nouveaux goûts pour les céréales infantiles de Babybio. Le blé, l’avoine complète et le riz sont ici associés pour proposer un apport varié en glucides complexes à bébé, qui pourra consommer ces céréales au…

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L’heure du goûter

365 goûters par an, ne faudrait-il pas un peu de variété dans ce repas si important pour les enfants ? Du retour d’école à la fête d’anniversaire, des formules à renouveler tous les quatre-heures. À mi-chemin entre le déjeuner et…

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Un soda qui fait pop, blop, wiz !

  Pétillante, désaltérante et rafraîchissante, Holypop fait son entrée au rayon boisson. Avec ce “soda divin” selon sa traduction de l’anglais, Kario fait ainsi un clin d’oeil aux Frères de la Sainte Famille dont il continue à fabriquer les recettes…

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Le soja à toutes les sauces

La richesse nutritionnelle du soja est incontestable. Fermenté ou pas, il aide à changer ses habitudes culinaires. Tout en introduisant une jolie touche d’exotisme.   Légumineuse riche en protéines, vitamines, sels minéraux et pauvre en graisse, le soja est l’aliment…

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