Guayapi a préparé pour les fêtes cette boisson énergétique aux plantes amazoniennes : warana, acérola et urucum. Suave, exotique et rafraîchissant, ce “pétillant de vitamines”, sans alcool, se boit frappé. Bulles et saveur épicée au rendez-vous !
Lire la suiteVendu en lot de 4 pots individuels, Sojade caramel fait son entrée au rayon ultra-frais. De son côté, Véjade, à base de riz, étend sa gamme avec 2 nouveaux desserts, vanille et caramel, au rayon UHT. Garantie 100 % végétale,…
Lire la suiteVoici deux nouvelles recettes pour les yaourts Bernard Gaborit : le lait de chèvre y est associé à la mangue et à la myrtille. Des recettes onctueuses avec des méthodes de fabrication douces, un lait pasteurisé au bain-marie, sans ajout…
Lire la suiteDepuis 20 ans, Kaoka régale avec du chocolat bio et équitable. Aujourd’hui, il marie son savoir-faire initial aux saveurs bretonnes. Avec la tablette Noir Fleur de Sel, retrouvez le croquant de la fleur de sel associé à l’intensité d’un…
Lire la suiteVincent Laval, en Champagne, recourt le plus possible au cheval, notamment pour limiter la compaction du sol. Depuis le millésime 2012, le “vin bio” existe officiellement : soulagement chez les vignerons – la mention “vin issu de raisins de…
Lire la suiteDécouvrez de nouvelles saveurs avec cette huile de cameline de Bioplanète, à utiliser uniquement à froid. Très riche en oméga 3, la cameline, plante oléagineuse aux petites fleurs jaunes, est parfois appelée “petit lin” ou “sésame d’Allemagne” car elle présente…
Lire la suiteBiofuture propose une approche de l’huile novatrice car basée sur les besoins nutritionnels spécifiques de chaque consommateur. Après avoir conçu les premiers mélanges d’huiles pour “Femmes enceintes et allaitantes” et pour “Bébés”, Biofuture lance le premier mélange d’huiles destiné aux…
Lire la suiteFabricant de boissons bio végétales, petits-déjeuners, desserts et aides culinaires, sans lait ni gluten, et spécialiste de l’amande, La Mandorle s’efforce d’apporter, via ses recettes, des réponses nutritionnelles aux allergies et intolérances. L’entreprise sort aujourd’hui un lait en poudre pour…
Lire la suiteProposés en pots en verre individuels, ces desserts de la ferme laitière Gaborit sont fabriqués à partir du lait entier de Jersiaises. Le riz long blanc de Camargue est associé à du sucre de canne roux et à de…
Lire la suiteSeule une agriculture conventionnelle et intensive serait capable de nourrir la planète ? Faux, assure Marc Dufumier, agronome et professeur d’agriculture comparée et développement agricole à AgroParisTech. Il faut au contraire réconcilier agriculteurs et consommateurs. Et définitivement, choisir la bio. Imaginez-vous…
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