Enrichissant sa gamme des aides culinaires (agar-agar, sucre vanillé, levains, poudre à lever…), Nature et Aliments propose des ferments pour yaourts aromatisés. Deux étuis de 3 parfums sont disponibles, soit “vanille-fraise-citron” ou “vanille-framboise-abricot” permettant de réaliser chez soi 24…
Lire la suiteAvec ses plats cuisinés et terrines, Terroirs d’ici et d’ailleurs réunit le savoir-faire des producteurs du Nord et du Sud de la planète. C’est ainsi plus de 10 coopératives de petits producteurs certifi ées équitables par FLO-Cert (label Max Havelaar)…
Lire la suiteVitamont complète sa gamme Équilibre avec cette eau de coco, extraite de la noix de coco verte qui offre en moyenne un demi-litre d’eau par fruit. Bien différente du lait de coco, obtenu à partir de la chair pressée de…
Lire la suiteINGRÉDIENTS – Deux pâtes feuilletées « pur beurre » BIOBLEUD prêtes à dérouler – 4 pommes – 60 g de fi gues sèches – 60 g d’abricots secs – 60 g de raisins secs – 1 grand verre de jus…
Lire la suiteVoici une alternative légère à la crème fraîche : la crème Spelt épeautre cuisine apportera onctuosité à vos quiches, gratins, desserts… Un goût discret et délicat, 8 % seulement de matière grasse et les qualités nutritionnelles de l’épeautre complet, riche…
Lire la suite De cueillette ou de culture, les champignons offrent, grâce à leurs parfums, un grand bol d’air à la cuisine. Riches en nutriments essentiels et pauvres en calories, ils sont à utiliser sans modération. Voici un aliment bien particulier :…
Lire la suiteCommencez la journée avec les Matins Bio de Bisson. Ces biscuits nutritionnels et savoureux, riches en céréales, peu sucrés, sont aussi sans œuf ni produit laitier. Dégustez, au choix, la saveur Avoine et sésame ou Chocolat et faites le…
Lire la suite